Restaurant de l'Hôtel Muret

DESCRIPTIF

Notre restauration vous fait découvrir chaque jour, les charmes secrets des recettes montagnardes ou provençales, au grès des saisons . Venez découvrir quelques spécialités (selon la saison) dans notre restaurant gastronomique aux environs de Gap :

Blanquette de chevreau.
Langue de boeuf sauce rivoire.
Lapin à la chasseur Carré d'Agneau du terroir
Terrine de paté au genièvre.
Civet de marcassin.
Civet de chevreuil.

Mesures sanitaires spéciales COVID-19

Désinfection de tout l’établissement avec les produits adaptés et reconnus par les normes sanitaires. Désinfection totale de chaque chambre après le départ des clients. Borne de lavage des mains à la réception, au restaurant, au bar. Port du masque obligatoire pour nos employés. Ouvert tous les jours en saison. Fermé le dimanche soir et lundi hors saison.

Restaurant de l'Hôtel Muret

Le Village N°4 05130 Sigoyer

Tél. : 04 92 57 83 02

Bar

Menu adulte : de 25 à 33 €.

Moyens de paiement :

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture :

Toute l'année, tous les jours.

Langues parlées :

*

Tourisme adapté :

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Portes >=77 cm large

WC + barre d’appui + espace de circulation

Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap